工程建设
  • 中航国际
  • 航空工业规划
中国航空技术国际工程有限公司自成立以来,相继与海外3 0多个国家和地区建立了广泛的合作关系,设计并承包、承建了多类型的公共、民用建筑与工业项目。公司业务主要分布在中东、非洲、南亚和东南亚地区,在阿拉伯联合酋长国、坦桑尼亚、阿尔及利亚、斯里兰卡、肯尼亚、约旦、柬埔寨、卡塔尔、科威特、卢旺达、乌干达等多个国家建有分公司或子公司。凭借优异的工程质量不仅获得工程业主的充分认可,还赢得了工程属地国政府及民众的普遍赞誉。近年来,中航国际工程公司在拥有机场、路桥、钢结构建筑、房屋场馆、装饰等强势项目的基础上,还致力于环保工程等新领域的开拓,并取得令同业瞩目的工程业绩。
工程总包
中国航空技术国际工程有限公司(以下简称“工程公司”)于上个世纪七十年代末率先进入国际工程承包市场,是中国最早“走出去”从事海外工程建筑业务的大型国有企业之一。三十年来,工程公司相继与肯尼亚、阿联酋、斯里兰卡等30多个国家和地区建立了广泛的合作关系,海外业务涵盖了航空设施、房屋建筑、交通、工业、水利、排污、医疗、制造等多个工程承包专业领域,形成了机场、住宅、路桥、水务、医疗设施、政府工程等六大系列工程。
在项目运作方面,除传统的总承包模式外,还积极探索投资带动总承包、EPC、PPP等项目运作模式。在产品组合上,积极开拓新业务领域并成功实施海外地产开发,实现了海外核心业务开拓的实质性飞跃。
机场、机库建设
我们在航空设施建设领域具备 F+EPC的总承包能力;为客户提供机场设施建设和设备工程的设计、设备集成、土建安装、设备调试等全价值链服务,为客户提供整套解决方案,并始终聚焦国际市场,致力于聚集资源、合作发展??突婕鞍H肀妊?、肯尼亚、坦桑尼亚等国家,在国际市场具有良好品牌形象。

中国航空规划建设发展有限公司创建于1951年,是中国航空工业集团公司下属的专业化子公司,是国家大型综合勘察设计单位。经过六十余年的发展,公司已由单纯的工程设计院逐渐转变为工程建设领域的价值集成商。
公司1996年通过ISO9001质量体系认证,相继通过建设工程总承包的质量、环境和职业健康安全管理体系认证,国家二级保密认证,首家获得建设部颁发的工程设计综合甲级资质;2009年获得住房和城乡建设部颁发的房屋建筑工程、机电安装工程施工总承包壹级资质和城乡规划甲级资质;公司具有对外经营权、对外工程承包权、硕士学位授予权,设有博士后科研工作站。
公司现有从业人员3500余人,其中国家勘察设计大师7人,享受政府特殊津贴、突出贡献专家70多人,具有高级技术职称及国家注册执业资格人员800余人。公司专业设置齐全:包括工艺、建筑、结构、总图、城市规划、供配电、照明、自控、电讯、给排水、暖通、空调、制冷、供热、供气、发电、环境评价、技术经济、机械化运输、试验设备、机械设备、工程管理、项目管理、岩土工程勘察、测绘、工程测试检测监测物探、工程试验、地基处理、基坑支护、地质灾害危险性评估与治理、水文地质等30多个专业。
项目展示

上海浦东国际机场维修机库“一条街”

项目由上海波音航空改装工程有限公司浦东机库(总建筑面积10万㎡)、东航浦东航线机库(总建筑面积5万㎡ )、上??萍加詈接邢薰酒侄猓ㄗ芙ㄖ婊?.38万㎡)三机库组成。

兰州中川机场航站楼

建筑面积11万平方米,是国家民航“十一五”规划建设的重点项目,是西北地区综合交通运输体系的重要组成部分,公司凭借此项目一举进入机场航站楼设计“国家队”行列。

无锡硕放机场航站楼改扩建工程

建筑面积:6.26万㎡ ;总投资:98466万元。

白俄罗斯明斯克国家机场改扩建项目

项目投资由中国进出口银行提供优惠贷款,共计6亿美元,将改造现有明斯克国家机场综合体,建造一座现代化的国际旅客航站楼,为机场安装安全和信息系统,建设第二条可起降A-380型飞机的人工跑道项目。

东航上海浦东国际机场西货运站

总建筑面积:200056㎡ ,总投资:130000万元 。

河南艺术中心

2007年建成,总占地面积10公顷,总建筑面积7.74万㎡ 。荣获“英国皇家结构师协会奖”、“第九届中国土木工程(詹天佑)奖”、“2008年度中国航空工业建设协会技术创新特别奖”、“2009年度航空工业优秀工程设计一等奖”。

  • 热评丨中国,向大洋更深处挺进 2019-04-23
  • 火车票售票窗口首进高校 2019-04-22
  • 辛鸣:习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果 2019-04-22
  • 可见所谓专家很蠢,木有社会化、规模化的社会大生产,分田单干的农人怎么富得起来咧。 2019-04-21
  • 爱心暑托班为何要面试? 所有报名者需面试筛选 2019-04-21
  • 胡杏儿晒儿子软萌照 睡眼惺忪眼神迷人可爱十足 2019-04-20
  • 娱乐--河北频道--人民网 2019-04-20
  • 2017年度注册核安全工程师资格考试合格标准 2019-04-20
  • 苦等2年:苹果中国终于上线Apple Pay网页版 2019-04-20
  • 候选企业:中粮可口可乐辽宁公司 2019-04-19
  • 港澳台简讯:驻港部队月底军营开放日将派3万张门票 2019-04-19
  • 端午期间重庆“体育+文化+旅游”打好体育休闲旅游牌 2019-04-19
  • 与美玩太极比较合适。美力大,俺们可在不断变化中进行借力也可卸力!瞅准了,来个四两拨千斤吧。但是前题是全国人民必须全面配合,警防汉奸,统一号令,保全了强盛的大我, 2019-04-18
  • 高考2018 十年寒窗为今朝 2019-04-18
  • 端午将至,你闻到粽香了吗? 2019-04-18
  • 580| 798| 190| 981| 578| 213| 118| 511| 951| 661|